Я работаю в туризме,
хочу вступить в закрытую
группу Telegram.
Россия
Москва, Новодмитровская 2, кор. 1
Савеловский Сити, башня Goodman
Оставить заявку на отдых
*На
Ночей
*Поедут
Взрослых
детей
*В поле ниже Вы можете оставить все свои пожелания по отдыху (например: тип питания, тип виллы, тип трансфера, бюджет, что вам нравится на отдыхе, что не нравится, какие услуги вам еще понадобятся, какой-то конкретный отель и т.п.)
Наши лучшие менеджеры ответят Вам как можно скорее!

Новости

Новости

manta
OCEAN INSIDE: лучшее мероприятие 2021
24.09.2021

10 сентября 2021 года, в пятницу, первый в России туроператор с мальдивскими корнями -  Resort Holiday, устроил большое официальное открытие компании. 
Команда Resort Holiday подготовила красивое мероприятие на целый день 10 сентября, которое включало как обучающею часть, так и гала-ужин. Весь день партнеров и гостей ожидали сюрпризы и душевная атмосфера!
Праздничный день открытия был объединен темой Океан, все партнеры, участники и организаторы были в одежде цветов океана, он же прослеживался даже в мельчайших деталях в течение дня. Тема была выбрана не случайно – Океан как синоним силы и мощи, одновременно отражает хрупкость и нуждается в защите. Тема Океан – это про экологичность, честность, широкие возможности, бескрайние перспективы и синергию человека и природы.
Первая половина дня прошла в формате воркшоп на корабле Radisson Celebrity. Ведущий ловко устроил настоящий speed dating, чтобы участники познакомились со всеми резортами-партнерами мероприятия. Среди них были: Alimatha Aquatic Resort, Nakai Dhiggiri и Dhigufaru Island Resort (представитель – Анна Делианиди, Resort Life Travel), сеть Anantara: резорты Dhigu Maldives, Kihavah Maldives Villas, Veli Maldives, Niyama Private Islands и Naladhu Private Island Maldives (представитель - Александра Ефремова), Constance Halaveli Maldives и Constance Moofushi Maldives (представитель – Анна Ильина), Emerald Maldives Resort & SPA (представитель – Андрей Воротынцев), проект Crossroads - Hard Rock Hotel Maldives и SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton (представитель – Михаил Анкудинов), Hideaway Beach Resort & SPA и Lily Beach Resort & SPA (представитель – Олег Дыбов), Kuda Villingili Resort Maldives (представитель – Олеся Успенская), Radisson Blu Resort (представитель – Юлия Ковалевская), Raffles Maldives Meradhoo Resort (представитель – Алиса Саакян), Villa Hotels - Paradise Island, Sun Island и Royal Island Resort & SPA - с представителями в лице Ксении Юркиной и Азмила, Kandima Maldives и Lti Maafushivaru Maldives.
 
Отельеры и гости с энтузиазмом восприняли интереснейший формат воркшопа, фотографировались, обедали и наслаждались лучшими видами Москвы с воды под бокал просекко. После первой части многие участники отметили, что совсем не устали, прекрасно восприняли информацию и задали все интересующие вопросы.
Торжественная вечерняя часть дня прошла в ресторане Zemlya, куда гости прибыли в новых нарядах и с приподнятым настроением. При встрече гостей ждали антипасти в баре Water и основной зал Четырех стихий наверху с именной рассадкой на листьях салала. При входе в зал гостей встречал саксофонист и видео сопровождение резортов-партнеров мероприятия. Торжественная часть началась с вдохновляющих приветственных слов Resort Holiday и Министерства по туризму Мальдив, которое на вечере представляла Кира Векшина.
Представители Мальдивских резортов общались с гостями со сцены и рассказали об отличительных преимуществах своих отелей. К партнерам, участвующим в воркшопе, присоединились: Heritance Aarah (представитель – Марина Смирнова), сеть Universal Resorts (представитель – Яна Юмашева), Furaveri Maldives (представитель – Милана Тонева), JA Manafaru Maldives (представитель – Татьяна Полухина), JOALI Maldives (представитель – Кристина Столярова).
Большим сюрпризом для гостей стало приветствие с Мальдив благотворительного фонда Manta Trust, поддержку которому оказывает Resort Holiday, и объявление об усыновлении туроператором настоящего манта-мальчика по имени Babaganoush, а также рассказ об этих таинственных обитателях Океана, находящихся в Красной книге.
Еще больше удивились первые партнеры закрытого Club Privé – награждение прошло в очень теплой атмосфере, каждый из первых пяти партнеров получил кулон в виде манта из золота и…сертификат об усыновлении настоящей манта!
Так Екатерина стала опекуном Mr.Spotty, Ольга теперь названная «мама» мальчика Spiderman, Марина – девочки с характером Mrs.Flappy, другая Марина, сама хрупкая и тонкая, теперь под защитой своего большого океанического «сына» - George The Giant, а Дина удочерила озорную девочку по имени Юнона.
Первым партнерам золотую манта, наш знак уважения и благодарности, вручали лично СЕО Ремзи Гирай, СЕО Шааз Мохамед Валид, Генеральный директор Олег Кузьмин и Коммерческий директор – несравненная Анна Ткаченко. Никто из турагентов даже не подозревал, что их ждет на вечере, и каждый сказал очень искреннюю речь, которая тронула до глубины души всю команду Resort Holiday.
Каждый из первых партнеров Club Privé помимо прекрасных продаж, необходимых для вступления в клуб, поддерживает туроператора во всех проектах, помогает в развитии бизнеса и является настоящим амбассадором брэнда Resort Holiday.
После вручения вечер продолжился танцами под выступление известного московского бэнда и DJ. Необыкновенное настроение, праздник жизни и бесконечная любовь к туризму и Мальдивам правили бал в этот теплый сентябрьский вечер.

С океаном внутри,
Ваш Resort Holiday.






Архив новостей