Я работаю в туризме,
хочу вступить в закрытую
группу Telegram.
Россия
Москва, Новодмитровская 2, кор. 1
Савеловский Сити, башня Goodman
Оставить заявку на отдых
*На
Ночей
*Поедут
Взрослых
детей
*В поле ниже Вы можете оставить все свои пожелания по отдыху (например: тип питания, тип виллы, тип трансфера, бюджет, что вам нравится на отдыхе, что не нравится, какие услуги вам еще понадобятся, какой-то конкретный отель и т.п.)
Наши лучшие менеджеры ответят Вам как можно скорее!

Кто мы?

Почему мы решили открывать туристическую
компанию в такой непредсказуемый период?

speaker
Говорит
Олег КУЗЬМИН
Генеральный директор

Я думаю, что нынешнее время – самое правильное для старта туристического бизнеса. Особенно в том сегменте, на который делаем упор мы – экзотические направления, главное из которых – Мальдивы.
Любой стресс – это прежде всего точка роста, потому что экономические трудности не всегда убивают бизнес. Чаще они ясно дают понять, что делать как раньше уже нельзя, и надо что-то менять. Кризис заставляет под новым углом взглянуть на привычные вещи. Вы точно слышали о таких компаниях как Pepsi, Coca-Cola, Starbucks, Adidas или Puma, так вот они родились именно в кризисные времена!

Кстати, полтора года назад открытие новой туроператорской компании казалось предприятием куда более высоко рисковым, чем сейчас. Виной тому была повышенная конкуренция на туристическом рынке и, конечно, устоявшиеся десятилетиями, привычные схемы работы. А потом случилась пандемия, которая открыла глаза на многие вещи как туристам, так и профессионалам туриндустрии. Можно сказать, что она оголила слабые стороны туротрасли. За время пандемии рынок очистился от тех, кто застрял в прошлом и не хочет меняться. А тем, кто готов взглянуть на туризм и тренды рынка по-новому, ситуация будет только способствовать.

Мы юридически хоть и новая компания, но все наши специалисты с опытом работы минимум 10 лет в туристической отрасли и каждого отличают глубокие знания деталей этого бизнеса. Наши надёжные партнеры из родственной компании Resort Life Travel оказали нам всестороннюю помощь в развитии на начальном этапе. И самое главное, что у всей нашей команды есть силы и огромный энтузиазм перевернуть рынок туризма, привнести в работу новые идеи и свежий подход.

На что мы делаем ставку?

speaker
Говорит
Мохамед Шааз ВАЛИД
CEO

Мы “ЗА” экзотику! Наше первое и главное направление сейчас – это Мальдивы, потому что мы компания с мальдивскими корнями. Возможно, имя Resort Holiday сейчас не так широко известно рынку, но имя Resort Life, на базе которой и организована наша компания, знают все, кто когда-либо активно работал с этим направлением. У нас есть офисы в Украине, Индии, Малайзии, а теперь мы рады открыть офис и в России. С 2006 года Resort Life работает с приемом гостей на Мальдивах, а теперь мы все выходим на новый уровень и готовы работать с нашими туристами не только на стороне приема, но и на стороне отправки.
Именно после новой волны туризма, которая случилась сразу после открытия границ в августе 2020 года, наша компания начала обслуживать 80% организованного туризма на Мальдивах из России и стран СНГ. Для нас пандемия стала новым катализатором, который запустил процесс обновления и нас уже не остановить. Помимо Мальдивского направления, за годы работы нашей команды у нас сформировались крепкие, почти семейные отношения, со многими партнерами из экзотических и нишевых стран, таких как Шри-Ланка, Индонезия, Сейшелы, Танзания, Маврикий…. И по мере открытия неба, мы будем добавлять в наш ассортимент и другие страны. Ведь покупателю всегда легче работать с одним поставщиком, чем с несколькими.

Важно отметить, что наша концепция включает не только отдых уровня Luxury, как принято думать о Мальдивах. Наша задача подобрать такой продукт, который удовлетворит потребности каждого отдельно взятого клиента. Скажем, если у наших гостей бюджет 100 000 рублей на поездку, то мы подберем лучший вариант в этих ценовых рамках; если 2 000 000 рублей - то лучшее в этом бюджете. Для нас важен каждый клиент и качество нашей работы не зависит от того, продаем ли мы тур на локальный остров или в отель уровня Deluxe.

Мальдивы разные и прекрасные с любых сторон, именно за это мы их любим!
Наш клиент – это осознанный потребитель, который покупает грамотно и обдуманно, ценит  комфорт и качественно подобранный отдых, умеет расставлять приоритеты и не боится увидеть новое в привычных вещах.

Почему мы сильные по направлению Мальдивы?

speaker
Говорит
Ремзи ГИРАЙ
CEO

Если посмотреть на сферу туризма в России, то можно обнаружить некоторую закономерность в поддержке стран и расстановке сил по туристическим компаниям. Например, Турция: когда она еще не была самым массовым направлением, со стороны ассоциации туриндустрии страны и ассоциации отельного бизнеса организовывались крупные вложения в развитие выездного туризма из России. Посмотрите сейчас, какие компании самые сильные по Турции? И по другим направлениям вы увидите такие же примеры. Мы идем этим путем и располагаем полной поддержкой со стороны Мальдивских островов. А ещё у нас есть надежное плечо нашей родственной компании Resort Life Travel. За годы работы с ними мы убедились, что порой можно сделать даже невозможное.

Например, в разгар повсеместных локдаунов вместе с нашими мальдивскими коллегами мы оказали поддержку проекту «Жизнь Других» и смогли договориться о съемках в госучреждении! Или сделали рекламный тур тогда, когда путешествия в принципе казались чем-то фантастическим.

Кто мы? Наша команда.

speaker
Говорит
Анна ТКАЧЕНКО
Коммерческий директор

Наша команда – это сообщество людей, влюбленных в путешествия. Людей, которые по-хорошему “горят” туризмом, не мыслят свою деятельность вне его. Каждый из нас работает в туризме как минимум 10 лет, прошел все стадии становления профессионализма, не сдавался и, с энтузиазмом птицы Феникса, снова делал невыполнимое - impossible is nothing. При этом мы сами не ставим каких-то ограничений по стажу, наоборот, мы за то, чтобы растить молодых специалистов сильными профессионалами, поэтому мы всегда рады новым людям.

Команда – это сердце и душа компании. У нас часто можно услышать, как весь коллектив обсуждает одну идею, вне зависимости от ее специализации. Если мы обсуждаем слоган, то обсуждаем его все, и не важно, чем ты обычно занимаешься в компании - вносишь цены или бронируешь заявки. Наш опыт подсказывает, что увеличение объемов продаж никогда не происходит само по себе. Это всегда результат систематической, напряженной и слаженной работы всего коллектива.

Для нас очень важно, чтобы сотрудничая с нами, наши клиенты и партнеры в первую очередь видели, кто стоит за всем процессом: кто формирует продукт, кто бронирует заявки, кто заключает контракты... Поэтому на нашем сайте есть подробный раздел, где можно посмотреть, с кем вы ведете беседу.

При этом наша команда не ограничивается только офисом в Москве, мы постоянно на связи с нашими коллегами из офисов в других странах, и очень кстати, что в эпоху Zoom большие расстояния не помеха. Подробнее познакомиться с нами можно здесь.

Да, мы много говорим о новом. Так что нового мы хотим привнести в сферу туризма?

speaker
Говорит
Мохамед Шааз ВАЛИД
CEO

С течением времени старые схемы перестают работать, а если говорить о Мальдивах, то это давно уже не те острова, которые могут позволить себе только звезды. Мальдивы меняются, но не все хотят это признавать.

Отрицать тенденции и перемены бессмысленно, именно поэтому мы относимся позитивно к тому, что инфраструктура туризма на Мальдивах растет и сегменты этого направления меняются. Сегодня мы готовы предложить отдых на островах новым туристам: активным свободным путешественникам, семьям, тем, кто думал, что Мальдивы – это скучно, и на 3-й день можно залезть от тоски на пальму.

Мы знаем, КАК Мальдивы меняются и не противимся этим изменениям. То же самое мы готовы предложить и по другим нашим направлениям, ведь мир не стоит на месте. Мы - за онлайн и за покупку тура, не вставая с дивана, мы - за легкую роскошь, - роскошь быть собой, отдыхать так, как тебе хочется, а не как диктует того инстаграм.

Мы - за честный туризм, общение с партнерами, и желание услышать и понять другую сторону, будь то сторона туриста или агента. Мы - за то, чтобы люди вылезали из привычного кокона и смотрели что-то новое, что, к слову, не всегда стоит дорого.

Мы - за простоту работы с нами, не хотим усложнять работу ни себе, ни агенту, ни клиенту. Мы не хотим продавать по формату «продам то, что совсем не подходит, потому что заработаю». К нам часто приходят обращения новых отельеров с просьбой помочь с продажами их объектов. Мы имеем возможность выбрать те продукты, с которыми сможем эффективно работать, и нередко отказываемся от того, что не связано с потребностями нашей аудитории. Самыми эффективными новыми продуктами всегда являются новые революционные решения - такие, которые ранее отсутствовали на рынке, или они не были известны массовому покупателю. И мы готовы предложить эти решения нашим партнерам.

Мы - за бережное отношение к природе, экологию и уникальность островов. Осознанное потребление, которое в формате отдыха на Мальдивах отлично его иллюстрирует.
No news, no shoes: минимум вещей, минимум косметики, минимум всего! В России мы сажаем деревья, а на Мальдивах выращиваем кораллы.

Манта на нашем логотипе – это символ уникальности Мальдив, их чистоты и природы. И наш символ нового подхода, наш ориентир среди акул. Это очень умные, любопытные и таинственные морские создания. При своих масштабах, манты очень грациозны. Печально, что этот вид находится на грани исчезновения, поэтому мы стараемся его охранять и, по мере роста компании, возьмем под опеку еще больше мант.

Наша политика по отношению к агентам?

speaker
Говорит
Ремзи ГИРАЙ
CEO

Мы считаем, что агентства, которые пережили пандемию с её отменами, переносами и аннуляциями заказов, еще больше заслужили доверие своих клиентов. А тех, у кого после всего этого еще и появились идеи для дальнейшего развития бизнеса, - ждёт только рост.

Пришло их время делать правильные шаги для дальнейшего прогресса. Таким агентам мы готовы оказать всю нашу поддержку. Тем, кто не боится перемен и дорожит своей репутацией, тем, кто с нами в едином ритме и смотрит в одном направлении – для таких мы разработали специальную программу Club Privé.

Это не просто клуб лояльности, где за объем продаж ты получаешь бонусы. Это некий “кружок по интересам”, сообщество, где мы помогаем нашим партнерам расти как финансово, так и профессионально, вместе разрабатываем стратегии, делимся полезными связями, хорошо и со вкусом проводим время как на территории нашей страны, так и за ее пределами.

При этом, в ситуации недобросовестной конкуренции, которые, к сожалению случаются на туристическом рынке, - необоснованные скидки со стороны других компаний, увод прямых клиентов и прочее - мы всегда постараемся вместе найти правильный способ разрешения ситуации. Принцип "каждый гребет в своей лодке сам" - не про нас, только вместе можно успешно плыть по бурной реке туризма.

Что важно для нас при работе с прямым клиентом?

speaker
Говорит
Анна ТКАЧЕНКО
Коммерческий директор

Вот уже 15 лет наша родственная компания принимает туристов на Мальдивах. И за это время мы все точно поняли, что гостям нравится или не нравится на отдыхе, с какими ожиданиями они прилетают и как потом встречаются с реальностью.

Знаете, если хочешь управлять рестораном, начать нужно с работы официантом, только те, кто проходит путь наверх с самой стартовой позиции, постепенно становятся лучшими в своем деле. Нужно знать и понимать сущность всех процессов. Когда мы принимаем гостей, мы видим, что действительно важно для них на отдыхе. Кому-то отель может понравиться только за то, что там ребенку специально готовили его любимую кашу, из-за этого он хорошо спал и не капризничал; или в комнате ждала косметика любимого бренда и ее запах радовал каждое утро.

Да, на этапе выбора люди не смотрят на подобные вещи, все выбирают по принципу: хороший пляж, разнообразный «все включено» и удобный трансфер. Но любимыми отели становятся не поэтому. Эти маленькие личные «пунктики» порой могут значить больше, чем вся красота пляжа. Вычислить ваши – наша задача, которую мы стараемся реализовать в каждой заявке. Каждый поступающий заказ закрепляется за определенным менеджером, который общается с клиентом по всем вопросам в удобном для него формате, ведет историю заказа для будущих бронирований.

Наша миссия. В чем мы видим перспективы развития компании?

speaker
Говорит
Олег КУЗЬМИН
Генеральный директор

Мы живем в реальном мире – изменчивом и развивающимся. Тенденции развития нашей компании совпадают с общим трендом изменений в сфере туризма и других областях бизнеса. Это означает, что опережающими темпами мы будем развивать онлайн взаимодействие для удобства клиентов, скорость обслуживания, технологии. Мы будем создавать новые экологичные способы ведения туристического бизнеса, обеспеченные высоким уровнем профессионализма, постоянным обучением и тонким пониманием потребностей идентичной по ценностям аудитории.

Наш путь – это бизнес для осознанных людей. Мы хотим превратить процесс покупки и подбора тура в увлекательную игру, каждый из участников которой в конечном итоге остается в выигрыше.