Я работаю в туризме,
хочу вступить в закрытую
группу Telegram.
Россия
Москва, Новодмитровская 2, кор. 1
Савеловский Сити, башня Goodman
Оставить заявку на отдых
*На
Ночей
*Поедут
Взрослых
детей
*В поле ниже Вы можете оставить все свои пожелания по отдыху (например: тип питания, тип виллы, тип трансфера, бюджет, что вам нравится на отдыхе, что не нравится, какие услуги вам еще понадобятся, какой-то конкретный отель и т.п.)
Наши лучшие менеджеры ответят Вам как можно скорее!

Новости

Новости

manta
Resort Holiday – официально выходит на профессиональный рынок туризма
16.08.2021

Устроить райский отдых на Мальдивах каждому россиянину станет намного проще: 
первый в России туроператор с мальдивскими корнями -  Resort Holiday – официально  выходит на профессиональный рынок туризма.
Свидетельство о внесении в Федеральный реестр по туризму - РТО 022959.
Команда Resort Holiday во главе с Ремзи Гирай и Мохамедом Шааз Валидом — настоящие профессионалы туристического бизнеса, каждый сотрудник имеет за плечами 10 и более лет опыта в туристской отрасли.

Министр Туризма Мальдивской Республики г-н Абдулла Маусум (Dr. Abdulla Mausoom) лично поздравил Resort Holiday с началом деятельности в России во время своего визита в Москву.

Туроператор Resort Holiday действует при полной поддержке родственной Мальдивской компании Resort Life Travel , что обеспечивает Resort Holiday выход на новый уровень работы с туристами как со стороны отправки, так и приёма путешественников из России. 

О Мальдивах часто думают только как о недоступном для многих отдыхе, в то время как сами Мальдивы сильно изменились и могут предложить качественный незабываемый отдых как семьям с детьми, так и серферам или влюбленным парам. Что отражает и слоган Resort Holiday: Новый уровень свободы. Это свобода быть собой, свобода делать выбор, свобода открывать мир так, как этого хочется. Свобода, которую Resort Holiday обеспечивает персонализированным и чутким подходом к каждому партнеру и путешественнику.

Resort Holiday выбирает только те продукты, которые будут интересны своей аудитории, отвечают всем требованиям современного развития туризма. Поэтому здесь можно встретить революционные решения, которые отсутствовали на рынке, или ранее не были известны массовому покупателю. Большой опыт каждого специалиста компании позволяет по-новому подходить к своему делу. Зная Мальдивы изнутри и понимая желания прибывающих на острова гостей, туроператор смог создать варианты, которые “попадают точно в цель” — в самое сердце путешественника.

Компания также выступает за бережное отношение к природе, сохранение уникальности Мальдивских островов, осознанное потребление, и активно транслирует свою осознанную политику.  Не случайно символом Resort Holiday стала манта - одно из самых таинственных морских созданий Мальдив. Манта, занесённая в Красную книгу, - воплощение силы и хрупкости природы одновременно. Туроператор поддерживает защиту животных во всем мире и берет под опеку мант из биологических заповедников Мальдив. 

В дальнейшем Resort Holiday также будет добавлять в свой ассортимент другие направления: Шри-Ланка, Индонезия, Сейшелы, Танзания, Хорватия, Маврикий… Чтобы путешественники могли расширять горизонты своих незабываемых путешествий и впечатлений, взаимодействуя с одним надежным партнером со стандартами качества оказываемых услуг, и наслаждаться отдыхом и свободой в любом уголке света.
До встречи на Мальдивах!

В лучших традициях только по-новому, Resort Holiday.


IMG_5650.jpg


Архив новостей